Основные преимущества миндаля, о которых вы должны знать

Миндаль — самый старый и наиболее широко выращиваемый орех в мире. Включение их в свой рацион повысит ваше общее самочувствие, и эта статья, как правило, демонстрирует огромные преимущества, которые вы можете получить от этого.

Миндаль содержит полезные жиры, которые придают организму необходимую энергию и подпитывают его для повседневной деятельности. Важно отметить, что не весь жир делает вас толстым. Существуют плохие жиры, такие как трансжиры (содержащиеся в жареной жирной пище), которые не так полезны для организма. Но есть хорошие, которые очень важны для вашего выживания и благополучия.

Кроме того, употребление миндаля снижает риск сердечного приступа. Они помогают снизить уровень плохого холестерина и предотвратить опасное свертывание крови. Они содержат флавоноиды, которые предотвращают повреждение стенки артерии, и работают с другими витаминами, укрепляя сердечно-сосудистую систему. Исследования показывают, что употребление орехов не менее пяти раз в неделю снижает риск сердечного приступа на 50%.

Также было доказано, что миндаль помогает регулировать уровень сахара в крови и предотвращает резкое повышение уровня инсулина, когда его принимают после еды. Это отличная закуска для тех, кто не хочет употреблять сладкие полуфабрикаты. Они также могут помочь вам уменьшить тягу к сладким закускам, если вы будете принимать их в течение дня.

Кроме того, миндаль содержит фосфор, который очень важен для строительства, а также для поддержания прочности костей, а фосфор также помогает укрепить ваши зубы. Миндаль также полезен для мозга. Они содержат витамин E, рибофлавин и L-карнитин, которые являются питательными веществами, которые помогают поддерживать когнитивные способности в процессе старения. Они повышают общую мозговую активность и снижают риск болезни Альцгеймера.

Принято считать, что болезни не могут развиваться в щелочной среде, поэтому ваше тело должно быть немного более щелочным, чем кислым, и поддержание этого pH очень важно для хорошего самочувствия и жизни без болезней. Хорошая новость заключается в том, что миндаль — один из немногих орехов, оказывающих ощелачивающее действие на ваш организм.

Миндаль можно употреблять в сыром, замоченном и порошкообразном виде. Их масло хорошо известно в аюрведической кулинарии благодаря своей мягкости и мягкому вкусу. Их мука — отличная альтернатива как для приготовления, так и для выпечки, потому что она легче печется и имеет прекрасный вкус. Их молоко также может быть альтернативой для вас, если вам действительно нужно держаться подальше от молока животных.